Ы)
ИГРОК НЕДЕЛИ:
На этой недели лучшим стал наша любимая и обожаемая Sarah Hart. Прими наши поздравления и желаем дальнейших творческих успехов. А голосование продолжаются. Свои голос вы можете оставить в этой теме
А так же лучший пост игрока, по мнению администрации.
Странное чувство тепла разливалось в груди девушки. Знаете, когда мы в компании друзей и близких нам людей, порой это чувство согревает нас изнутри, делая улыбку более нежной, более искренней, заставляя выходить наружу тебя настоящую. Да и как-то на душе веселее становится, как будто бы сегодня не праздник, связанный с каким-то страхом, сегодня праздник имеет совсем другое предназначение, он создан для того, что бы проводить его с друзьями, он создан для того, что бы так шутить, что бы корчить смешные рожицы, прикрываясь красными рожками на голове, создан для того, что бы развлекаться и получать от этого наслаждения, именно так. - Спасибо я на диете, после шести не ем. Зато пью. Сара прыснула и покачав головой посмотрела на друга: -Замечательная диета я тебе скажу, правда в твоей выпивке не меньше калорий чем в одной конфетке, при том, учитывая всё выпитое количество, умножь это на число стаканов и что получится? Правильно, Луи, точно что-то веселое. Глаза Сары хитро блеснули, и она протянула руку, принимая стакан от Луи, который вел себя сегодня будто джентльмен, стараясь с вежливостью сносить их наглый приход и не менее острые, пусть и такие безобидные шутки. Казалось бы чего-то не хватает, алкоголь конечно был неплохим сопровождением, но одними шутками не отделаешься, может быть, пришло время громких заявлений. -Тост? Если есть такая возможность, то я его скажу. – Алкоголь в крови блондинки уже играл всеми ее эмоциями, в другое время она бы ни за что не позволила себе такое поведение, но сейчас решала не она, а маленький дьявол, вселившийся в серого ангела, вестника беды. – Луи, я поднимаю бокал за то, что ты так добро пустил нас к себе, не упустив при этом возможности похвастаться своим голым торсом, поднимаю этот бокал за Аурелию, которая сегодня мне составила компанию как бы в поиске сладостей, хотя может быть и любителей эротики, кто знает, и поднимаю бокал за себя, потому что…-девушка на секунду задумалась растерянно смотря на содержимое, тост касающийся себя ей сейчас давался трудно, вообще мозги и так отказывались соображать, устраивая то ли мятеж, то ли заслуженный отдых, – потому что я сейчас с вами, за это действительно стоит пить. Осушив бокал почти одним махом, девушка поморщилась. Если бы она была более бдительной, то услышала бы в голове предупреждающий колокольчик, который явно ей возвещал о том, что пора остановится, что у всего есть мера и она свою «дозу счастья» явно преувеличила. Но нет, почему-то странное веселье вело ее вперед, заставляя сегодня выкидывать такие фокусы, которые не позволила бы себе в трезвом состоянии. Чувствуя странное тепло во всем теле, которое как будто бы туман окутывало ее сознание и тело, ее взгляд стал затуманенным, а улыбка приобрела вид какой-то глупой гримасы. Ее милая Аурелия сейчас что-то говорила про кровать, сон, Джона. Ах, действительно, ведь этот блондин сейчас мог быть рядом с ней, да, она бы его наверняка сейчас напугала бы своим непривычно пьяным видом, но извините праздник такой, тут без страха не обойтись. -Да какие проблемы, Релли.- Сара поморщилась и посмотрела на подругу, надув очаровательно губки, будто бы сейчас была ребенком. – Кажется, Смиту плевать где и с кем я сегодня сплю, к тому же он сегодня мне отказал во всех сладостях, а значит и я ему откажу. – Блондинка перевела взгляд на Кендрика. – Вот скажи мне Луи, почему вы все мужчины такие? Почему вы не можете нормальным языком объяснить чего хотите и что чувствуете? И где вы шляетесь тогда, когда так нужны? Это просто какое-то безобразие... – последние слова девушка уже бормотала прикасаясь головой к спинке кресла, сейчас из ее души вырвался просто вопль отчаяния, да это всё говорил алкоголь, да это явно была смешная и пьяная Харт, но где-то и в чем-то она была явна была права, пусть может скоро и не вспомнит своих слов. От выпитого алкоголя ужасно клонило в сон, наверное, организм не понимающий и не принимающий напитка, которым его прежде не травили, решил сыграть с девушкой в свою игру, и поэтому она уже не могла думать о чем-то другом кроме сна. Свернувшись клубочком, словно маленький и беззащитный котенок, она прижалась к спинке широко кресла и засопела, моментально проваливаясь в пучину сна. Наверное, со стороны он сейчас смотрелась весьма забавно, может быть немного мило, а может быть и глупо, когда она проснется, ей точно будет стыдно и за ее поведение, и за ее слова, но сейчас, пока она в плену морфия, она может помечтать о Джоне Смите и его улыбке, хоть в этом алкоголь с ней согласен, хоть в этом он может дарить ей тепло.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
летучка (важнее важного)
сюжет
занятые внешности
нужные персонажи
гостевая
список сверхспособностей
передача профиля
ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ:
✖ 13.09.2011 Беспрецедентная акция на форуме, собираем канон. Игра не стоит на месте. Вперед под грохот канонад.
✖ 1.09.2011 И снова здравствуйте, поздравляем всем школьников и студентов С ДНЕМ ЗНАНИЙ. Еще один чудесный год, беззаботной молодой жизни. Набирайтесь знаний и успехов вам. А мы сменили к осени дизайн и ждем новых игроков. Приятной игры. Ведь в первую очередь мы игровой форум.
✖ Хэллоуин, холодок по коже. Праздник загробного мира, но зло есть и на территория университета, как и положено оно не дремлет.
✖ Не новое, а заново. Мы приветствуем вас на нашем форуме о заблудившийся спутник, что бы ты не искал, считай, что ты уже это нашел. Оставь рекламу всяк сюда входящий регистрируйся под именем персонажа и приступай к игре. Составлен первый квест, который ждет своих героев. Может ты пришел сюда именно за тем, что бы он стал именным.